« Pizza » au Muesli et aux Fruits

Cette délicieuse « pizza » au muesli fruité est recouverte de fruits d’été frais et savoureux.

Small black spatula
20 Minutes Prep
Small black clock face
2 Hours Total
A small knife and fork set
8 Servings

Ingredient List

  • Small check mark in a circle icon 5 barres de céréales Nature Valley™ Crunchy Avoine & Miel
  • Small check mark in a circle icon 50 g de sucre roux
  • Small check mark in a circle icon 50 g de beurre doux, fondu
Pour la garniture
  • Small check mark in a circle icon 225 g de fromage blanc au lait entier, à température ambiante
  • Small check mark in a circle icon 50 g de sucre glace
  • Small check mark in a circle icon 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Small check mark in a circle icon 100 g de myrtilles

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante)/Thermostat 6. Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Placer les barres de céréales dans un robot ménager et mixer jusqu'à ce qu'elles soient réduites en poudre. Ajouter le sucre et le beurre et mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez ensuite la préparation sur la plaque de cuisson pour former un cercle de 23cm, et former un léger rebord sur le pourtour. Cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la préparation soit croustillante. Refroidir pendant 30 minutes sur une grille.
  2. Placer le fromage blanc, le sucre et la vanille dans un bol et mélanger avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit fluide. Etaler la préparation sur la croûte froide en laissant 1cm sur les bords. Disposer les myrtilles sur le fromage blanc et laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir.

Tips

  • Cette recette se déguste de préférence le jour même, mais vous pouvez couvrir et conserver la "pizza" restante au frigo pour le jour suivant.
  • Il est possible d'utiliser d'autres variantes de fruits d'été pour la garniture de la "pizza".