Barres de Céréales Pomme et Potiron

Réalisez un dessert magnifique ou un encas gourmant avec Nature Valley™, de la purée de potiron, de la pomme et du délicieux fromage blanc.

Small black spatula
10 Minutes Prep
Small black clock face
10 Minutes Total
A small knife and fork set
1 Serving

Ingredient List

  • Small check mark in a circle icon 200 g de fromage blanc au lait entier
  • Small check mark in a circle icon 4 cuillères à café de purée de potiron en boîte
  • Small check mark in a circle icon 2 barres de céréales Nature Valley™ Crunchy Avoine & Miel
  • Small check mark in a circle icon 1/2 pomme, coupée en cubes
  • Small check mark in a circle icon 1/2 cuillère à café de sirop d'érable
  • Small check mark in a circle icon 1 pincée de cannelle en poudre

Preparation

  1. Mélanger le fromage blanc et la purée de potiron ensemble dans un bol jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Etaler 2 cuillères à café de la préparation sur chaque barre de céréales. Recouvrir avec les pommes coupées en dés, verser un filet de sirop d'érable et saupoudrer de cannelle en poudre.
  3. Couvrir et laisser refroidir le reste de la préparation potiron/fromage blanc pour le jour suivant si nécessaire, dans un récipient fermé jusqu'à 2-3 jours.

Tips

  • Si vous ne trouvez pas de purée de potiron en boîte au supermarché, il est possible de la remplacer par du beurre de cacahuètes pour une version plus gourmande.
  • Le mélange potiron/fromage blanc est une délicieuse garniture à tartiner sur des bagels, des toasts ou des crêpes.